Caracterización fisicoquimica y organoléptica durante el crecimiento y desarrollo el fruto de guayaba (Psidium Guajava L) :y su relación con el comportamiento poscosecha.
Se desarrolló una investigación con dos variedades de guayaba (CIMPA y Brasil redonda), en el que el trabajo se dividió en tres experimentos: experimento I efecto del embolsado sobre la dinámica de crecimiento y desarrollo del fruto, experimento II cambios fisicoquímicos y organolépticos durante el...
Autores principales: | Garzón, C. A., Villamizar Quijano, C. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17241 |
Ejemplares similares
-
Guayaba (Psidium guajava L.).
por: Tautiva Merchán, Luz Andrea
Publicado: (2018) -
Cultivo de guayaba
por: Reyes, Samuel, et al.
Publicado: (2014) -
Regulación de épocas de cosecha de guayaba (Psidium guajava)
por: Gómez, S.R.
Publicado: (2000) -
Establecimiento de un huerto comercial de Guayaba :psidium guajava.
por: Rodríguez Rodríguez, M., et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización sistema producción guayaba (Psidium guajava L.)
por: Gómez Santos, R.
Publicado: (1995)