La producción de papa en los ecosistemas productivos del Distrito Capital
El objetivo del presente plegable es ofrecer una mirada sintetizada de la actividad productiva agropecuaria que se lleva acabo en las áreas rurales del distrito, particularmente sobre la producción de papa.
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17218 |
Ejemplares similares
-
Investigación en finca con enfoque en sistemas
por: Ríos Gómez, José Walter
Publicado: (2018) -
Componente económico, usos y transformación: usos y transformación
Publicado: (2022) -
Recetario: una gran alternativa de alimentación con nuestras variedades de papa
Publicado: (2021) -
Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
Publicado: (2018) -
Estudio de la obtención de un alimento a partir de cultivos biofortificados
por: Combariza Vargas, Angélica, et al.
Publicado: (2006)