La producción de papa en los ecosistemas productivos del Distrito Capital - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2003)
El objetivo del presente plegable es ofrecer una mirada sintetizada de la actividad productiva agropecuaria que se lleva acabo en las áreas rurales del distrito, particularmente sobre la producción de papa.