Buenas prácticas Agrícolas :sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos.
La inocuidad de los alimentos es hoy en día una preocupación mundial tanto para los consumidores como para las autoridades y la atención se centra principalmente en la producción primaria, ya que en la mayoría de los casos el origen de los problemas está en las primeras etapas de las cadenas prod...
Autor principal: | Torrado Pacheco, A. J. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17193 |
Ejemplares similares
-
Inocuidad de los alimentos
por: Paredes Vanegas, Varinia
Publicado: (2010) -
Evaluación de prácticas de manejo y cosecha en maní (Arachis hypogaea L.), aplicando la NTON 11 039 -13 Norma de inocuidad del maní, en el occidente de Nicaragua. Enero a diciembre 2014
por: Mercado Cuevas, José Abraham
Publicado: (2019) -
“Evaluación de las Buenas Prácticas de Manufacturas y Programas Operacionales Estandarizados de Sanitización en la planta procesadora “Lácteos Masigüito R.L” Camoapa, Boaco 2016”
por: Espinoza Granados, Néstor Javier
Publicado: (2017) -
Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque
por: Chavarría Mendoza, Paula Isabel, et al.
Publicado: (1994) -
Determinación de la calidad de la carne bovina mediante inspección sanitaria (ISC) en el matadero PROINCASA
por: Calderón Vigil, Xilonem María, et al.
Publicado: (2007)