Estudio de factibilidad de una empresa productora y comercializadora de ganado de ceba en el departamento del Cesar.
Ganado de carne-Ganadería carne
Main Authors: | Cerra Molina, Marco Antonio, Pimienta Vera, Luis Miguel |
---|---|
Other Authors: | Bermúdez, Héctor |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de la Salle
2001
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17126 |
Similar Items
-
Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
by: Ortíz Peña, E.V., et al.
Published: (2019) -
Ceba de novillos mestizos en confinamiento y con forrajes, sus costos e ingresos comparativos.
by: Solomon, G., et al.
Published: (2016) -
Aspectos de la comercialización del ganado y de la carne y la situación general en Colombia.
by: Orozco López, Ramiro
Published: (2018) -
Factores asociados con la calidad de la carne. I parte : la terneza de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
by: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Published: (2019) -
La industria de carnes en Colombia
by: Campo Urrea, O.
Published: (2018)