Estudio de factibilidad de una empresa productora y comercializadora de ganado de ceba en el departamento del Cesar.
Ganado de carne-Ganadería carne
Autores principales: | Cerra Molina, Marco Antonio, Pimienta Vera, Luis Miguel |
---|---|
Otros Autores: | Bermúdez, Héctor |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de la Salle
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17126 |
Ejemplares similares
-
Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
por: Ortíz Peña, E.V., et al.
Publicado: (2019) -
Ceba de novillos mestizos en confinamiento y con forrajes, sus costos e ingresos comparativos.
por: Solomon, G., et al.
Publicado: (2016) -
Aspectos de la comercialización del ganado y de la carne y la situación general en Colombia.
por: Orozco López, Ramiro
Publicado: (2018) -
Factores asociados con la calidad de la carne. I parte : la terneza de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
por: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Publicado: (2019) -
La industria de carnes en Colombia
por: Campo Urrea, O.
Publicado: (2018)