Producción, composición química y digestibilidad del pasto colosuana (Bothriochloa pertusa) en diferentes épocas y edad de rebrote.
Con el objetivo de verificar la variación estacional (lluvia y sequía) y el efecto de la edad de rebrote (3, 6, 9 y 12 semanas) sobre la producción, composición química y digestibilidad del pasto colosuana (Bothriochloa pertusa), fue realizado el presente trabajo en una finca ubicada en el municipio...
Main Authors: | Ballesteros, J., Torregrosa Sánchez, l de J., Cuadrado Capella, H. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17086 |
Similar Items
-
Efecto de la edad de rebrote sobre la composición química y digestibilidad in vitro de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq) y su aceptabilidad por cabras adultas
by: Urriola Escudero, D. M.
Published: (2021) -
Contenido de taninos y digestibilidad in vitro de algunos forrajes tropicales
by: Valerio Chaves, Silvia
Published: (2015) -
Response of Bothriochloa saccharoides ([Sw.] Rydb.) grass to different simulated shade intensities in the warm valley of Magdalena in the Department of Tolima (Colombia)
by: Piñeros, Roberto, et al.
Published: (2018) -
Capacidad de rebrote de arroz a dos alturas de corte con diferentes niveles de Nitrogeno y Potasio
by: Mendizabal K., Mauro R.
Published: (2014) -
Tasa de digestión y digestibilidad potencial ruminal de materiales fibrosos en función de niveles de almidón suplementario
by: Medina Certad, Ramón I.
Published: (2014)