Ballesteros, J., Torregrosa Sánchez, l. d. J., & Cuadrado Capella, H. (2018). Producción, composición química y digestibilidad del pasto colosuana (Bothriochloa pertusa) en diferentes épocas y edad de rebrote. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoBallesteros, J., l de J. Torregrosa Sánchez, y H. Cuadrado Capella. Producción, Composición Química Y Digestibilidad Del Pasto Colosuana (Bothriochloa Pertusa) En Diferentes épocas Y Edad De Rebrote. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.
Cita MLABallesteros, J., l de J. Torregrosa Sánchez, y H. Cuadrado Capella. Producción, Composición Química Y Digestibilidad Del Pasto Colosuana (Bothriochloa Pertusa) En Diferentes épocas Y Edad De Rebrote. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.