Cita APA

Ballesteros, J., Torregrosa Sánchez, l. d. J., & Cuadrado Capella, H. (2018). Producción, composición química y digestibilidad del pasto colosuana (Bothriochloa pertusa) en diferentes épocas y edad de rebrote. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.

Citación estilo Chicago

Ballesteros, J., l de J. Torregrosa Sánchez, y H. Cuadrado Capella. Producción, Composición Química Y Digestibilidad Del Pasto Colosuana (Bothriochloa Pertusa) En Diferentes épocas Y Edad De Rebrote. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.

Cita MLA

Ballesteros, J., l de J. Torregrosa Sánchez, y H. Cuadrado Capella. Producción, Composición Química Y Digestibilidad Del Pasto Colosuana (Bothriochloa Pertusa) En Diferentes épocas Y Edad De Rebrote. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.