Los sistemas agroalimentarios locales y su multifuncionalidad.
En el ámbito de los países en desarrollo de América Latina los problemas de la globalización se han afrontado desde un punto de vista teórico con la conceptualización y el análisis de los Sistemas Agroalimentarios Locales (SIAL), con los cuales se busca contribuir al fortalecimiento de las concentra...
Autor principal: | Rodríguez Borray, G.A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17051 |
Ejemplares similares
-
Agricultura familiar. Multifuncionalidade e desenvolvimento territorial no Brasil
por: Cazella, Ademir, et al.
Publicado: (2022) -
La multi-funcionalidad de los sistemas agroalimentarios locales en zonas rurales de países en desarrollo :el caso de la agroindustria panelera colombiana
por: Rodríguez Borray, Gonzalo Alfredo
Publicado: (2005) -
El grillo de los Llanos Orientales: biología, hábitos y recomendaciones para su manejo.
por: León Martínez, G.A.
Publicado: (2018) -
El sistema ambiental y gestión local
por: Garcìa Gutièrrez, Emilio
Publicado: (2002) -
Estudio del sistema agroalimentario localizado, SIAL, de la concentración de fábricas de bocadillo de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte en Colombia
por: Rangel Moreno, Cristina, et al.
Publicado: (2018)