Perspectivas de la aplicación de la ingeniería química y la biotecnología en la industria de procesamiento de frutas.
Tradicionalmente la ingeniería química ha centrado su aporte al procesamiento de frutas en el desarrollo de operaciones unitarias convencionales que permitan convertir el material biológico en productos de alto consumo como jugos, mermeladas, dulces, etc. Adicionalmente, la ciencia y la tecnología d...
Autores principales: | Sánchez Toro, Oscra Julián, Cardona Alzate, Carlos Ariel |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17044 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico sobre la situación actual de la industria panelera.
por: Lindarte C, M.
Publicado: (2018) -
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
por: Rivera Velasco, Jesús Elías
Publicado: (2002) -
Manual de procesamiento de la papa criolla
por: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Frutas en conserva.
por: Molina M, F.
Publicado: (2018) -
Experiencias y resultados del convenio ICA-Holanda para el mejoramiento de la industria panelera.
por: García Bernal, Hugo Reinel
Publicado: (2018)