Estandarización conservas de chontaduro como alternativa para el fortalecimiento integral de la minicadena de la palma de chontaduro (Bactris gasipaes) en el departamento del Cauca.
En la actualidad, la producción de chontaduro que se genera en el corregimiento de Cuatro Esquinas, municipio del Tambo en el Departamento del Cauca, solo se comercializa bajo la presentación en fresco, hacia los municipios y departamentos vecinos, y en la mayoría de los casos con total ausencia de...
Autores principales: | Godoy, S.P., Forero, C.L., Diaz, D.E., Luna, G.A, Motta, E.L. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17040 |
Ejemplares similares
-
Polinización del chontaduro. :areas aptas para el cultivo del chontaduro en Colombia.
Publicado: (1980) -
Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto
por: Vargas Ávila, Guillermo, et al.
Publicado: (2000) -
Propagación del chontaduro (Bactris gasipaes K.).
por: Reyes Cuesta, Rafael, et al.
Publicado: (2000) -
Botánica y morfología del chontaduro Bactris gasipaes.
por: Bastidas Pérez, S.E.
Publicado: (2018) -
Plagas y enfermedades del chontaduro (Bactris gasipaes).
por: Peña Rojas, Eduardo A.
Publicado: (2018)