Godoy, S., Forero, C., Diaz, D., Luna, G., & Motta, E. (2018). Estandarización conservas de chontaduro como alternativa para el fortalecimiento integral de la minicadena de la palma de chontaduro (Bactris gasipaes) en el departamento del Cauca. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA.
Citación estilo ChicagoGodoy, S.P., C.L Forero, D.E Diaz, G.A Luna, y E.L Motta. Estandarización Conservas De Chontaduro Como Alternativa Para El Fortalecimiento Integral De La Minicadena De La Palma De Chontaduro (Bactris Gasipaes) En El Departamento Del Cauca. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.
Cita MLAGodoy, S.P., et al. Estandarización Conservas De Chontaduro Como Alternativa Para El Fortalecimiento Integral De La Minicadena De La Palma De Chontaduro (Bactris Gasipaes) En El Departamento Del Cauca. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.