Reconocimiento de microorganismos (Bacterias, hongos filamentosos y levaduras) en desechos agroindustriales.
El presente estudio de tipo descriptivo tuvo como finalidad determinar y preservar los microorganismos (bacte-rias, hongos filamentosos y levaduras) que utilizan como sustrato diferentes residuos agroindustriales (cáscara de naranja, mandarina, cacao, mango, iodo de mora, lactosuero) provenientes de...
Main Authors: | Restrepo Franco, Gloria María, Ramírez Galeano, Martha Cecilia, Vélez Arango, Patricia Eugenia |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17029 |
Similar Items
-
Reconocimiento de microorganismos, hongos y actinomycetes aislados de rizosfera del suelo, en un sistema agroforestal con mora.
by: Botero Ospina, María José, et al.
Published: (2018) -
Reconocimiento de microorganismos como Hongos, Actinomycetes y Micromicetos del suelo, en un sistema agroforestal con Mora.
by: Botero Ospina, María José, et al.
Published: (2018) -
Reconocimiento de bacterias del suelo identificadas en un sitema agroforestal con Mora.
by: Castellanos Castellanos, Pedro Ambrosio, et al.
Published: (2018) -
Microorganismos eficientes de montaña: evaluación de su potencial bajo manejo agroecológico de tomate en Costa Rica
by: Acosta Almánzar, Henrry A.
Published: (2014) -
Desarrollo de tecnología para la valorización de los dsechos agroindustriales - La red en el campo de la utilización de desechos de frutas.
by: Durán Cavaria, M., et al.
Published: (2018)