Procesamiento de ñame (Dioscorea alata D. rotundata) :estudio de la factibilidad técnica y económica para la producción de almidón y harina y de sus propiedades fisicoquímicas
Ñame-Dioscorea spp.
Autor principal: | Hurtado, J. J. |
---|---|
Formato: | paper |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16977 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico sobre la producción y el mercadeo del ñame en los departamentos de Cordaba y Sucre
por: Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria (PNCA), et al.
Publicado: (2021) -
Investigating Critical Levels of Dry Rotting of Yellow Yam (Dioscorea Cayenesis) Planing Material, the Benefits of Disinfesting the Heads of Pratylechus Coffeae and of After-Planing Nematicide Treatments
por: Wahab, Abdul H., et al.
Publicado: (2021) -
Fertilización del maíz (Zea mays L.) en asociación con ñame (Dioscorea alata) con elementos mayores en suelos del valle del Sinú.
por: Acosta Solano, Claudio
Publicado: (2018) -
Digestibilidad y energías digestible y metabolizable del azúcar de caña (Saccharum officinarum L.) y del ñame (Dioscorea alata), en cerdos.
por: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Publicado: (2018) -
La harina ñame (Discorea alata) como ingrediente energético en raciones para pollos de engorde
por: García LL., Oscar A., et al.
Publicado: (2018)