Acción de las poliaminas en la protección de papa criolla (Solanum phureja cv. yema de huevo) contra las heladas.
En 1992, se ralizó un ensayo para determinar el efecto de las poliaminas (PA), Putrescina (PUT), espermidina (Spd) y espermina (Spm) en la reversión del daño causado por una helada (-1°C por 3 hr) en un cultivo de papa criolla (Solanum phureja Juz et Buk cv. yema de huevo). Los tratamientos con las...
Autores principales: | Norato Rodríguez, Jesús Antonio, Romero Angulo, Hernán Mauricio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16900 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un sistema de regeneración en Papa criolla (Solanum phureja Juz et Buck) var. Yema de huevo clon.
por: Chaparro, A., et al.
Publicado: (2018) -
Principios básicos de ocurrencia de las heladas y su control.
por: Artunduaga Salas, I.R.
Publicado: (2018) -
Graves heladas en el norte de Antioquia!!!
por: Suárez, Carlos Eduardo
Publicado: (2022) -
Caracterización molecular y evaluación de resistencia de plantas de papa criolla (Solanum phureja CV yema de huevo) transformadas con el gen de la cápside del PLRV.
por: Leyva Rojas, Jorge Alfonso
Publicado: (2018) -
La modesta papa criolla Solanum phureja.
Publicado: (2018)