Proceso para la producción de semilla certificada de papa
La papa es el principal cultivo de zona fría del país. Los departamentos más importantes son Cundinamarca, Boyacá, Nariño, Antioquia y los Santanderes. El área cultivada anualmente es de aproximadamente 180.000 hectáreas: el número de familias que practican el cultivo es de 90.000, las cuales genera...
Autor principal: | Corzo Carrillo, Pedro J. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16810 |
Ejemplares similares
-
Producción biotecnológica de semilla de papa.
por: Corzo Carrillo, P.J.
Publicado: (2018) -
Producción de semilla de papa en el Creced provincia de Pamplona
por: García Buitrago, J., et al.
Publicado: (2018) -
Antecedentes y estado actual de la producción de semilla de papa en Colombia.
por: Corzo Carrillo, Pedro José
Publicado: (2018) -
Semillas certificadas y mejoradas.
por: Yepes, J., et al.
Publicado: (2018) -
Semilla certificada en Colombia.
por: Díaz del Castillo Z, Álvaro
Publicado: (2018)