Proceso para la producción de semilla certificada de papa
La papa es el principal cultivo de zona fría del país. Los departamentos más importantes son Cundinamarca, Boyacá, Nariño, Antioquia y los Santanderes. El área cultivada anualmente es de aproximadamente 180.000 hectáreas: el número de familias que practican el cultivo es de 90.000, las cuales genera...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16810 |
id |
RepoAGROSAVIA16810 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA168102023-09-07T16:10:08Z Proceso para la producción de semilla certificada de papa Corzo Carrillo, Pedro J. Producción y tratamiento de semillas - F03 Solanum tuberosum Producción de semillas Certificación de semillas Cultivo de meristemos Siembra Enraizamiento Esquejes Cosecha Mercadeo Raíces y tubérculos La papa es el principal cultivo de zona fría del país. Los departamentos más importantes son Cundinamarca, Boyacá, Nariño, Antioquia y los Santanderes. El área cultivada anualmente es de aproximadamente 180.000 hectáreas: el número de familias que practican el cultivo es de 90.000, las cuales generan cerca de 20.000 jornales al año. Papa-Solanum tuberosum 2000 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16810 26724 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 22 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA SENA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Solanum tuberosum Producción de semillas Certificación de semillas Cultivo de meristemos Siembra Enraizamiento Esquejes Cosecha Mercadeo Raíces y tubérculos |
spellingShingle |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Solanum tuberosum Producción de semillas Certificación de semillas Cultivo de meristemos Siembra Enraizamiento Esquejes Cosecha Mercadeo Raíces y tubérculos Corzo Carrillo, Pedro J. Proceso para la producción de semilla certificada de papa |
description |
La papa es el principal cultivo de zona fría del país. Los departamentos más importantes son Cundinamarca, Boyacá, Nariño, Antioquia y los Santanderes. El área cultivada anualmente es de aproximadamente 180.000 hectáreas: el número de familias que practican el cultivo es de 90.000, las cuales generan cerca de 20.000 jornales al año. |
format |
book |
author |
Corzo Carrillo, Pedro J. |
author_facet |
Corzo Carrillo, Pedro J. |
author_sort |
Corzo Carrillo, Pedro J. |
title |
Proceso para la producción de semilla certificada de papa |
title_short |
Proceso para la producción de semilla certificada de papa |
title_full |
Proceso para la producción de semilla certificada de papa |
title_fullStr |
Proceso para la producción de semilla certificada de papa |
title_full_unstemmed |
Proceso para la producción de semilla certificada de papa |
title_sort |
proceso para la producción de semilla certificada de papa |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2000 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16810 |
work_keys_str_mv |
AT corzocarrillopedroj procesoparalaproducciondesemillacertificadadepapa |
_version_ |
1808105894337052672 |