Proceso para la producción de semilla certificada de papa

La papa es el principal cultivo de zona fría del país. Los departamentos más importantes son Cundinamarca, Boyacá, Nariño, Antioquia y los Santanderes. El área cultivada anualmente es de aproximadamente 180.000 hectáreas: el número de familias que practican el cultivo es de 90.000, las cuales genera...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Corzo Carrillo, Pedro J.
Formato: book
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2000
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16810
id RepoAGROSAVIA16810
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA168102023-09-07T16:10:08Z Proceso para la producción de semilla certificada de papa Corzo Carrillo, Pedro J. Producción y tratamiento de semillas - F03 Solanum tuberosum Producción de semillas Certificación de semillas Cultivo de meristemos Siembra Enraizamiento Esquejes Cosecha Mercadeo Raíces y tubérculos La papa es el principal cultivo de zona fría del país. Los departamentos más importantes son Cundinamarca, Boyacá, Nariño, Antioquia y los Santanderes. El área cultivada anualmente es de aproximadamente 180.000 hectáreas: el número de familias que practican el cultivo es de 90.000, las cuales generan cerca de 20.000 jornales al año. Papa-Solanum tuberosum 2000 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16810 26724 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 22 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA SENA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Producción y tratamiento de semillas - F03
Solanum tuberosum
Producción de semillas
Certificación de semillas
Cultivo de meristemos
Siembra
Enraizamiento
Esquejes
Cosecha
Mercadeo
Raíces y tubérculos
spellingShingle Producción y tratamiento de semillas - F03
Solanum tuberosum
Producción de semillas
Certificación de semillas
Cultivo de meristemos
Siembra
Enraizamiento
Esquejes
Cosecha
Mercadeo
Raíces y tubérculos
Corzo Carrillo, Pedro J.
Proceso para la producción de semilla certificada de papa
description La papa es el principal cultivo de zona fría del país. Los departamentos más importantes son Cundinamarca, Boyacá, Nariño, Antioquia y los Santanderes. El área cultivada anualmente es de aproximadamente 180.000 hectáreas: el número de familias que practican el cultivo es de 90.000, las cuales generan cerca de 20.000 jornales al año.
format book
author Corzo Carrillo, Pedro J.
author_facet Corzo Carrillo, Pedro J.
author_sort Corzo Carrillo, Pedro J.
title Proceso para la producción de semilla certificada de papa
title_short Proceso para la producción de semilla certificada de papa
title_full Proceso para la producción de semilla certificada de papa
title_fullStr Proceso para la producción de semilla certificada de papa
title_full_unstemmed Proceso para la producción de semilla certificada de papa
title_sort proceso para la producción de semilla certificada de papa
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2000
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16810
work_keys_str_mv AT corzocarrillopedroj procesoparalaproducciondesemillacertificadadepapa
_version_ 1808105894337052672