Frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Documento en el que se presenta una disertación acerca de los productos vegetales, acondicionados para el consumo inmediato o casi inmediato, una línea de productos hortícolas concebida y concientemente desarrollada para satisfacer las necesidades de un grupo de consumidores que se identifica por su...
Autor principal: | Torres Rodríguez, J.F. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16783 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de parámetros de cosecha, fisiología, tratamientos poscosecha y agroindustria de frutas amazónicas con potencial para el desarrollo de cadenas frutícolas en la amazonia suroccidental
por: Carrillo, M., et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo tecnológico para la optimización en la conservación de lechuga, tomate y zanahoria precortadas (alimentos mínimamente procesados).
por: González Blair, Gloria, et al.
Publicado: (2018) -
La harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza): manual técnico para su elaboración
por: García Bernal, Hugo R., et al.
Publicado: (2018) -
Dulce de leche con guayaba y panela.
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
por: Garzón M., Gloria Astrid, et al.
Publicado: (2018)