El chocolate y sus bondades en la nutrición de la familia campesina
Para muchas de Las familias campesinas de los departamentos de Santander y Norte de Santander, La producción cacaotera ocupa un lugar muy importante dentro de las actividades económicas con grandes posibilidades de contribuir al desarrollo socioeconómico de [a región. Así mismo, históricamente el ca...
Autor principal: | Arguello Angulo, Aura Linda |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16605 |
Ejemplares similares
-
Historia del chocolate /
por: Harwich Vallenilla, Nikita.
Publicado: (2018) -
El chocolate /
por: Martín Arribas, María Ángeles,
Publicado: (2016) -
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
por: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Publicado: (2019) -
The end of chocolate Mark Schatzker Flavor Detective
por: Schatzker, Mark
Publicado: (2022) -
Revisión de Literatura: Alimentos funcionales en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles y propuesta de elaboración de chocolate funcional en la EAP, Zamorano
por: Villanueva G., Miguel E.
Publicado: (2020)