La soya como fuente de proteína en la alimentación animal.
El uso de la soya en alimentación animal permite la formulación de dietas con una excelente concentración y disponibilidad de energía, aminoácidos y ácidos grasos esenciales. La principal desventaja para el empleo del grano de soya en su estado natural en alimentación de monogástricos es la presenci...
Main Author: | Garzón Albarracin, V. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1652 |
Similar Items
-
La soya en la alimentación de monogástricos
by: Garzòn Albarracin, Vitaliano
Published: (2018) -
La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores.
by: Garzón Albarracín, Vitaliano
Published: (2018) -
Potencialidades de la soya para la alimentación humana.
by: Valencia Ramírez, R. A.
Published: (2018) -
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteina en la alimentación de cerdos en el Piedemonte Llanero: informe técnico.
by: Garzón Albarracín, V.
Published: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
by: Garzón Albarracin, V., et al.
Published: (2018)