Entorno de la producción nacional de soya.
La superficie destinada al cultivo de soya en Colombia, ha registrado un retroceso progresivo con una tasa de disminución del 70,9 por ciento al pasar de 116.150 ha., en el año 1990 a 33.776 en el 2004. Las áreas cultivadas se concentran en los departamentos del Meta y Valle del Cauca con el 93,4 po...
Main Authors: | López Forero, Martha Teresa, García Gutiérrez, Emilio |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1650 |
Similar Items
-
Producción y comercio internacional del frijol de soya.
by: López Forero, M. T,, et al.
Published: (2018) -
La producción de soya en la cadena de alimentos balanceados para animales.
by: García Gutiérrez, Emilio
Published: (2018) -
La soya como fuente de proteína en la alimentación animal.
by: Garzón Albarracin, V.
Published: (2018) -
Soya (Glycine max (L.) Merril) alternativa para los sistemas de producción de la Orinoquía colombiana: plan estratégico de investigación y desarrollo tecnológico de Soya
Published: (2018) -
Programa nacional de salud animal
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)