Estandarización del proceso de fabricación de un yogurt saborizado con Guayaba y Edulcorado con Panela pulverizada :microempresarios de Guayaba y lácteos de la provincia de Vélez.
En este estudio se evaluó la formulación de un yogurt saborizado con pulpa de guayaba en tres diferentes concentraciones (8, 10 y 12 por ciento), previamente edulcorada con panela (en dosis entre 11 y 14 por ciento), a través de un panel de degustación previamente entrenado. Los resultados permitier...
Main Authors: | Villamizar Quiñones, C. V., Benítez Perea, E. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1647 |
Similar Items
-
Dulce de leche saborizado con guayaba
by: García García, Hilda Lorena, et al.
Published: (2018) -
Cultivo de guayaba
by: Reyes, Samuel, et al.
Published: (2014) -
Encerrado de guayaba
by: Villamizar Quiñónes, César, et al.
Published: (2003) -
Efecto del porcentaje de grasa y acidez final en las propiedades físico-químicas y sensoriales del queso de yogur (labneh)
by: Melo G., Grace R., et al.
Published: (2012) -
Moscas de las frutas y parasitoides en guayaba (Psidum guajava) en la provincia de Vélez (S)
by: Núñez Bueno, Ligia
Published: (2003)