Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.

Papa-Solanum tuberosum

Bibliographic Details
Main Author: Rivera Velasco, Jesús Elías
Other Authors: Herrera A, Anibal
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad Nacional de Colombia 2002
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464
id RepoAGROSAVIA16464
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA164642023-02-21T01:04:07Z Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. Rivera Velasco, Jesús Elías Herrera A, Anibal Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 Proyectos de desarrollo Solanum tuberosum Papa Industria Variedades Alimentos procesados Procesamiento Tecnología de los alimentos Evaluación Raíces y tubérculos Papa-Solanum tuberosum Ingeniero Agrónomo Pregrado 2002 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464 25731 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 92 páginas application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Facultad de Agronomía
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Proyectos de desarrollo
Solanum tuberosum
Papa
Industria
Variedades
Alimentos procesados
Procesamiento
Tecnología de los alimentos
Evaluación
Raíces y tubérculos
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Proyectos de desarrollo
Solanum tuberosum
Papa
Industria
Variedades
Alimentos procesados
Procesamiento
Tecnología de los alimentos
Evaluación
Raíces y tubérculos
Rivera Velasco, Jesús Elías
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
description Papa-Solanum tuberosum
author2 Herrera A, Anibal
author_facet Herrera A, Anibal
Rivera Velasco, Jesús Elías
format bachelor thesis
author Rivera Velasco, Jesús Elías
author_sort Rivera Velasco, Jesús Elías
title Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
title_short Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
title_full Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
title_fullStr Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
title_full_unstemmed Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
title_sort evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 2002
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464
work_keys_str_mv AT riveravelascojesuselias evaluaciondediferentesopcionesdeprocesamientoindustrialenseisclonesdepapadiploide
_version_ 1808107906709585920