Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.
La Amazonía ofrece una diversidad genética que hace atractivo cualquier proceso de investigación. Para CORPOICA, " Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Regional Amazonía", la agroindustria con frutas amazónicas ha tenido un impacto considerable y está llamada a ser alterna...
Autor principal: | Ramírez Rodríguez, A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16275 |
Ejemplares similares
-
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
por: Zanten, C.V. van
Publicado: (2018) -
Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
por: Loaiza, N.
Publicado: (1988) -
Soya :sabor y nutrición.
por: Pardo C, F., et al.
Publicado: (2018) -
Frutas en conserva.
por: Molina M, F.
Publicado: (2018) -
Fabricación de la panela.
por: Díaz Delgado, Daniel
Publicado: (2018)