Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.
La Amazonía ofrece una diversidad genética que hace atractivo cualquier proceso de investigación. Para CORPOICA, " Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Regional Amazonía", la agroindustria con frutas amazónicas ha tenido un impacto considerable y está llamada a ser alterna...
| Main Author: | Ramírez Rodríguez, A. |
|---|---|
| Format: | book |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1999
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16275 |
Similar Items
-
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
by: Zanten, C.V. van
Published: (2018) -
Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
by: Loaiza, N.
Published: (1988) -
Soya :sabor y nutrición.
by: Pardo C, F., et al.
Published: (2018) -
Frutas en conserva.
by: Molina M, F.
Published: (2018) -
Fabricación de la panela.
by: Díaz Delgado, Daniel
Published: (2018)