Producción de cacao mediante la aplicación de materia orgánica cal dolomita y azufre.
Con el propósito de determinar el efecto de la materia orgánica, la cal dolomita y el azúfre, sobre la producción de cacao, se condujeron experimentos durante dos años en las localidades cacaoteras de Rionegro y Lebrija, en el departamento de Santander. Para el diseño experimental se establecieron p...
Main Author: | Mejia Florez, L.A. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16262 |
Similar Items
-
Memorias del quinto seminario técnico. 5. Seminario Técnico Regional. Bucaramanga (Colombia), 27-28 May 1999.
Published: (2018) -
Efecto de la nutrición en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona productora de Santander.
by: Mejía Flórez, Luis A., et al.
Published: (2018) -
Fertilizantes.
by: Parra Velásquez, Humberto
Published: (2018) -
Respuesta del tomate (Lycopersicum esculentum Mill) a la aplicación de cal dolomítica en el valle del alto Magdalena.
by: Brand, Guillermo, et al.
Published: (1998) -
Enmiendas y microorganismos antagonistas para el manejo de Pseudomonas solanacearum en tomate
by: Díaz B, J.U., et al.
Published: (2015)