Adopción de tecnología en el sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) en el departamento de Nariño

Se determinan los factores que inciden en la adopción de tecnología, en el sistema de producción de cuyes, Cavia porcellus, en el departamento de Nariño, las características de la tecnología adoptada y los niveles de adopción. Se analizan las variables de tipo social que influya en el proceso para l...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Bolaños, Marco Aurelio, López de Buritica, Cielo María
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16241
Description
Summary:Se determinan los factores que inciden en la adopción de tecnología, en el sistema de producción de cuyes, Cavia porcellus, en el departamento de Nariño, las características de la tecnología adoptada y los niveles de adopción. Se analizan las variables de tipo social que influya en el proceso para los diferentes componentes tecnológicos del manejo animal y los factores que favorecen o limitan la adopción de tecnología