Determinación del efecto de la aplicación de calcio sobre la calidad y el rendimiento del tomate (Lycopersicum esculentum, Mill).
Tomate-Solanum lycopersicum
Autor principal: | Boada Gualdrón, Clara Ines |
---|---|
Otros Autores: | Lora Silva, R. |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16227 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de podas de formación en dos variedades de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) en el valle de Tenza.
por: Castañeda Peña, Olga Marcela
Publicado: (2018) -
Comportamiento del calcio y magnesio foliar bajo diferentes dosis de nitrógeno en tomate (Lycopersicum esculentum).
por: Montero de Roca, Alba
Publicado: (2018) -
Efecto de diferentes fuentes y niveles de Ca sobre la severidad del tizón temprano (Alternaria solani) en tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
por: Méndez Bautista, Rosa M.
Publicado: (2014) -
Efecto del calcio y fósforo sobre la severidad del tizón temprano (Alternaria solani Ellis y Martin) en el cultivo del tomate (Lycopersicum esculentum Mill.)
por: Alas García, Jorge A.
Publicado: (2014) -
Heterosis y habilidad combinatoria en tomate (Lycopersicum esculentum Mill), 2. Habilidad combinatoria.
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (2019)