Determinación del efecto de la aplicación de calcio sobre la calidad y el rendimiento del tomate (Lycopersicum esculentum, Mill). - Boada Gualdrón, Clara Ines (Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA, 1998)
Tomate-Solanum lycopersicum