La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.

Los cultivos permanentes aumentaron su contribución al valor de la producción agropecuaria de 23,1% en 1970 a 35,3% en 1996. La tendencia de la sustitución de los cultivos transitorios que se puede observar en el nivel nacional, se refleja también en el departamento del Tolima. En 1996, según la Se...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Landwehr, T.
Format: book
Language:Español
Published: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 1999
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16172
id RepoAGROSAVIA16172
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA161722022-10-28T16:13:48Z La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades. Landwehr, T. Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Frutas Deshidratación Métodos Secado Calidad Envasado Almacenamiento Usos Mercados Rentabilidad Frutales Los cultivos permanentes aumentaron su contribución al valor de la producción agropecuaria de 23,1% en 1970 a 35,3% en 1996. La tendencia de la sustitución de los cultivos transitorios que se puede observar en el nivel nacional, se refleja también en el departamento del Tolima. En 1996, según la Secretaría de Desarrollo Agropecuario Industrial y Turismo del Tolima, existía una área sembrada de 3.684 hectáreas en cultivos semipermanentes (banano, curuba, lulo, mora, papaya, tomate de árbol y uchuva) y 11755 hectáreas en cultivos permanentes (aguacate, guanábana, guayaba, limón, mango, mangostino, naranja y piña). Fruticultura 1999 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16172 24827 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 16 paginas. application/pdf application/pdf Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA Servicio nacional de aprendizaje - SENA Espinal (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Frutas
Deshidratación
Métodos
Secado
Calidad
Envasado
Almacenamiento
Usos
Mercados
Rentabilidad
Frutales
spellingShingle Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Frutas
Deshidratación
Métodos
Secado
Calidad
Envasado
Almacenamiento
Usos
Mercados
Rentabilidad
Frutales
Landwehr, T.
La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
description Los cultivos permanentes aumentaron su contribución al valor de la producción agropecuaria de 23,1% en 1970 a 35,3% en 1996. La tendencia de la sustitución de los cultivos transitorios que se puede observar en el nivel nacional, se refleja también en el departamento del Tolima. En 1996, según la Secretaría de Desarrollo Agropecuario Industrial y Turismo del Tolima, existía una área sembrada de 3.684 hectáreas en cultivos semipermanentes (banano, curuba, lulo, mora, papaya, tomate de árbol y uchuva) y 11755 hectáreas en cultivos permanentes (aguacate, guanábana, guayaba, limón, mango, mangostino, naranja y piña).
format book
author Landwehr, T.
author_facet Landwehr, T.
author_sort Landwehr, T.
title La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
title_short La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
title_full La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
title_fullStr La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
title_full_unstemmed La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
title_sort la deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 1999
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16172
work_keys_str_mv AT landwehrt ladeshidrataciondefrutasmetodosyposibilidades
_version_ 1808104557645922304