Variation in digestibility among and within Desmodium spp.
Maestría en Ciencias
Autor principal: | Alarcón Millán, Enrique |
---|---|
Otros Autores: | McDowell, Robert E |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
School of Cornell University
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl .handle.net/20.500.12324/15789 |
Ejemplares similares
-
Factors affecting the in vitro digestibility of tropical grasses
por: Cowlishaw, S.J.
Publicado: (2023) -
Consumo y parámetros de digestión en rastrojos de maíz cultivado solo o en asocio con leguminosas
por: Espinoza Andrade, Jesus
Publicado: (2021) -
Efecto de fuentes de nitrógeno y carbohidratos sobre la digestión in vitro de residuos agrícolas
por: Zapata A., José Oscar
Publicado: (2019) -
Frecuencia y altura de corte sobre la calidad del Megathyrsus maximus (cv. Gatton panic)
por: Schnellmann, Leandro Pablo, et al.
Publicado: (2020) -
Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
por: Díaz Páez, D.E.
Publicado: (1986)