Consumo voluntario de alimentos y disponibilidad forrajera.
La meta de la alimentación de los animales domésticos que se tienen para producción, debe estar dirigida hacia proporcionar los nutrientes en cuantías equilibradas, de tal forma, que permitan mantener al animal una condición homeostática mientras se mantienen los procesos de producción. La hemeóstas...
Autor principal: | Méndez Moreno, Luis E. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15717 |
Ejemplares similares
-
Alimentación del ganado lechero.
por: Cedeño S, G.A.
Publicado: (2018) -
Formulación y análisis económico de planes de alimentación de novillas (fase de levante).
por: Díaz Muñoz, T.E.
Publicado: (2018) -
Alimentación de hatos lecheros
por: Zapata Arbeláez, J. Oscar
Publicado: (2018) -
El efecto de los taninos de especies leñosas forrajeras sobre la utilización de nitrógeno por bovinos
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015) -
Alimentación de vacas en confinamiento.
por: Díaz Muñoz, T.E.
Publicado: (2018)