Consumo voluntario de alimentos y disponibilidad forrajera.
La meta de la alimentación de los animales domésticos que se tienen para producción, debe estar dirigida hacia proporcionar los nutrientes en cuantías equilibradas, de tal forma, que permitan mantener al animal una condición homeostática mientras se mantienen los procesos de producción. La hemeóstas...
Main Author: | Méndez Moreno, Luis E. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15717 |
Similar Items
-
Alimentación del ganado lechero.
by: Cedeño S, G.A.
Published: (2018) -
Formulación y análisis económico de planes de alimentación de novillas (fase de levante).
by: Díaz Muñoz, T.E.
Published: (2018) -
Alimentación de hatos lecheros
by: Zapata Arbeláez, J. Oscar
Published: (2018) -
El efecto de los taninos de especies leñosas forrajeras sobre la utilización de nitrógeno por bovinos
by: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Published: (2015) -
Alimentación de vacas en confinamiento.
by: Díaz Muñoz, T.E.
Published: (2018)