Transformación de frutas y hortalizas en Colombia.
Autor principal: | Piedrahíta G, Carlos A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
HM-Horticultura Moderna
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15372 |
Ejemplares similares
-
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
por: Aguirre, Marisol, et al.
Publicado: (2018) -
Frutas en conserva.
por: Molina M, F.
Publicado: (2018) -
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
por: Juven, B.J.
Publicado: (2018) -
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo.
por: Ramírez Rodríguez, Ancízar, et al.
Publicado: (2018) -
Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.
por: Ramírez Rodríguez, A.
Publicado: (1999)