Análisis de calidad de molineria y calidad culinaria en arroz.
Arroz-Oryza sativa
Autor principal: | Montañez de Zamorano, A.T. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1506 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
por: Montañez de Zamorano, Ana T.
Publicado: (2018) -
Calidad de 14 líneas promisorias de arroz.
por: Montañez de Zamorano, A.T.
Publicado: (2018) -
Molinería.
por: Marín F, Eduardo
Publicado: (2018) -
Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
por: Montañez de Zamorano, A.T.
Publicado: (2018) -
Determinación del contenido de amilosa en líneas y variedades de arroz.
por: Montañez de Zamorano, A.T.
Publicado: (2018)