Análisis de calidad de molineria y calidad culinaria en arroz.
Arroz-Oryza sativa
Main Author: | Montañez de Zamorano, A.T. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1506 |
Similar Items
-
Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
by: Montañez de Zamorano, Ana T.
Published: (2018) -
Calidad de 14 líneas promisorias de arroz.
by: Montañez de Zamorano, A.T.
Published: (2018) -
Molinería.
by: Marín F, Eduardo
Published: (2018) -
Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
by: Montañez de Zamorano, A.T.
Published: (2018) -
Determinación del contenido de amilosa en líneas y variedades de arroz.
by: Montañez de Zamorano, A.T.
Published: (2018)