Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
El maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud.
Main Author: | Alvarado Alvarado, Gabriel |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Univ Nacional de Colombia
1983
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960 |
Similar Items
-
Adaptabilidad de variedades promisorias de trigo 1972
by: Varela A, Daniel
Published: (1972) -
Variedades
by: Buitrago González, Luis A.
Published: (2018) -
Evaluación de seis variedades de algodón Gossypium hirsutum L. en condiciones de Piedemonte Llanero
by: Orduz Quijano, M., et al.
Published: (2018) -
La teoría del actor-red: una herramienta para la comprensión de la conservación de los maíces locales en la región Frailesca, Chiapas, México
by: Fonseca Flores, María de los Angeles, et al.
Published: (2024) -
Variedades de algodón adaptadas a los sistemas productivos de Colombia: antecedentes y proyecciones
by: Mendoza Olivella, Angel
Published: (2018)