Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
El maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Univ Nacional de Colombia
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960 |
id |
RepoAGROSAVIA14960 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA149602023-11-08T17:06:46Z Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial Alvarado Alvarado, Gabriel Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Zea mays Fitomejoramiento Variedades Adaptación fisiológica Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 El maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud. 1983 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960 8026 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 76 p. application/pdf application/pdf Colombia Univ Nacional de Colombia Inst Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Zea mays Fitomejoramiento Variedades Adaptación fisiológica Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 |
spellingShingle |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Zea mays Fitomejoramiento Variedades Adaptación fisiológica Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 Alvarado Alvarado, Gabriel Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial |
description |
El maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud. |
format |
book |
author |
Alvarado Alvarado, Gabriel |
author_facet |
Alvarado Alvarado, Gabriel |
author_sort |
Alvarado Alvarado, Gabriel |
title |
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial |
title_short |
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial |
title_full |
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial |
title_fullStr |
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial |
title_full_unstemmed |
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial |
title_sort |
evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío trabajo especial |
publisher |
Univ Nacional de Colombia |
publishDate |
1983 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960 |
work_keys_str_mv |
AT alvaradoalvaradogabriel evaluacionyanalisisdeadaptabilidaddecompuestosvarietalesenmaicesdeclimafriotrabajoespecial |
_version_ |
1808105986042363904 |