Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial - Alvarado Alvarado, Gabriel (Univ Nacional de Colombia, 1983)
El maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud.