Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie
La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa ma...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14824 |
id |
RepoAGROSAVIA14824 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA148242023-09-27T17:02:12Z Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie Mejía, Jaime Ganadería - L01 Investigación agropecuaria - A50 Fisiología animal nutrición - L51 Taxonomía y geografía de los animales - L60 Cerdo Crianza libre Producción Ganadería y especies menores La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa marginalmente de la producción cárnica de origen porcino, con solo cuatro porciento. Porcicultura 2001 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14824 27603 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 24 p. application/pdf application/pdf Antioquia Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Rionegro (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Ganadería - L01 Investigación agropecuaria - A50 Fisiología animal nutrición - L51 Taxonomía y geografía de los animales - L60 Cerdo Crianza libre Producción Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Investigación agropecuaria - A50 Fisiología animal nutrición - L51 Taxonomía y geografía de los animales - L60 Cerdo Crianza libre Producción Ganadería y especies menores Mejía, Jaime Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
description |
La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa marginalmente de la producción cárnica de origen porcino, con solo cuatro porciento. |
format |
book |
author |
Mejía, Jaime |
author_facet |
Mejía, Jaime |
author_sort |
Mejía, Jaime |
title |
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
title_short |
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
title_full |
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
title_fullStr |
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
title_full_unstemmed |
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
title_sort |
contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2001 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14824 |
work_keys_str_mv |
AT mejiajaime contribucionalaproduccionporcinasosteniblebajounsistemadecriaalaintemperie |
_version_ |
1808105939869368320 |