Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie

La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa ma...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Mejía, Jaime
Format: book
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2001
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14824
Description
Summary:La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa marginalmente de la producción cárnica de origen porcino, con solo cuatro porciento.