Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie

La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa ma...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mejía, Jaime
Formato: book
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2001
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14824
Descripción
Sumario:La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa marginalmente de la producción cárnica de origen porcino, con solo cuatro porciento.