Contaminación natural por aflatoxina B1 en alimentos terminados para aves.
Con el fin de conocer la contaminación natural por aflatoxina B1, se analizaron 120 muestras de alimentos terminados utilizados en avicultura, del tipo engorde iniciación, engorde finalización y postura, producidos por cuatro fábricas de alimentos concentrados para uso animal. Se encontró una contam...
Main Authors: | Hernández, Rosalba R. de, Peña Beltrán, Néstor E. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14797 |
Similar Items
-
Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia
by: Abadía Serna, Beatriz, et al.
Published: (2018) -
Identificación y estimación del nivel de contaminación de aflatoxina en algunos productos agrícolas de consumo humano y animal.
by: Carpintero de Jimeno, M.I.
Published: (1986) -
Aflatoxinas en maíz de clima medio y cálido, cosechado en Cundinamarca durante 1983. I. Incidencia y niveles de contaminación
by: Carpintero de Jimeno, Martha, et al.
Published: (2019) -
Análisis cualitativo de plaguicidas clorados, fosforados y carbamatos en muestras de alimentos para aves, recolectadas en Bogotá.
by: Hernández, Rosalba R. de, et al.
Published: (2018) -
Niveles de aflatoxina b1, en sorgo recolectado en dos zonas del país. Primera cosecha 1979.
by: C. de Jimeno, Martha, et al.
Published: (2018)