Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
La información consignada en el siguiente documento reune la experiencia de siete agricultores de la zona productores de papa de los municipios de Subachoque, Zipaquerá, Tausa y Carmen de Capura en Cundinamarca, durante el segundo semestre de 1996 y año 1997.
Autores principales: | Porras Rodríguez, Pedro David, Moreno Fernández, Carlos Eduardo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14746 |
Ejemplares similares
-
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
Publicado: (2021) -
Clon de Cacao TCS 01 Theobroma Corpoica La Suiza 01
Publicado: (2021) -
Boletín Agroclimático Nacional No.84
Publicado: (2023) -
Variedades de maíz para la zona cafetera: ICA V.305, ICA V 354
por: Navas Arboleda, Alejandro, et al.
Publicado: (2023) -
Abonamiento orgánico y químico en clon de lulo la selva (Solanum quitoense Lam) a plena exposición solar en un andisol del oriente antioqueño
por: Tamayo Velez, Alvaro de Jesús, et al.
Publicado: (2018)