El maíz en la alimentación animal.
Maíz-Zea mays
Autor principal: | Quintero Q, Saúl E. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14595 |
Ejemplares similares
-
Nutrición biológica.
por: Pereira V, Gilberto
Publicado: (2018) -
Factores que afectan la disponibilidad de nutrimentos para las plantas.
por: Restrepo Patiño, H.
Publicado: (2018) -
Fertilidad de Typic Dystrandepts of Costa Rica. II. Aniones (N, P, B, S, Mo), materia orgánica y textura
por: Bertsch, F, et al.
Publicado: (2022) -
Fertilidad de Typic Dystrandepts de Costa Rica. I. Metodología, acidez y cationes (Ca, Mg, K, Fe, Mn, Zn, Cu)
por: Bertsch, F, et al.
Publicado: (2022) -
Retención de fosfatos en Andepts de Costa Rica. I. Relaciones entre la retención de fosfatos, el pH, en NaF y el aluminio activo
por: Canessa, J, et al.
Publicado: (2022)