El maíz en la alimentación animal.
Maíz-Zea mays
Autor principal: | Quintero Q, Saúl E. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14595 |
Ejemplares similares
-
Incidencia de aflatoxinas y hongos en harinas de maíz para alimentación animal comercializadas en el departamento de Antioquia
por: Moreno, José J., et al.
Publicado: (2019) -
El ensilaje de maíz en alimentación de bovinos
por: Luengas Alvarez, A., et al.
Publicado: (2018) -
Nutrición biológica.
por: Pereira V, Gilberto
Publicado: (2018) -
Factores que afectan la disponibilidad de nutrimentos para las plantas.
por: Restrepo Patiño, H.
Publicado: (2018) -
Conservación de maíz una alternativa de alimentación animal en sistemas de producción bovina en la Orinoquía colombiana
por: Bueno Guzmán, Guillermo, et al.
Publicado: (2018)