El maíz en la alimentación animal.
Maíz-Zea mays
Main Author: | Quintero Q, Saúl E. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14595 |
Similar Items
-
Nutrición biológica.
by: Pereira V, Gilberto
Published: (2018) -
Factores que afectan la disponibilidad de nutrimentos para las plantas.
by: Restrepo Patiño, H.
Published: (2018) -
Fertilidad de Typic Dystrandepts of Costa Rica. II. Aniones (N, P, B, S, Mo), materia orgánica y textura
by: Bertsch, F, et al.
Published: (2022) -
Fertilidad de Typic Dystrandepts de Costa Rica. I. Metodología, acidez y cationes (Ca, Mg, K, Fe, Mn, Zn, Cu)
by: Bertsch, F, et al.
Published: (2022) -
Retención de fosfatos en Andepts de Costa Rica. I. Relaciones entre la retención de fosfatos, el pH, en NaF y el aluminio activo
by: Canessa, J, et al.
Published: (2022)