Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas
El Departamento del Valle del Cauca, tiene una superficie de 21.245 Km2 con pisos térmicos cálido, medio, frio y páramo. El área plana cuenta con suelos de alta fertilidad y mecanizables en un 690/0 de sus 426.000 hectáreas. El clima del Valle geográfico o área plana, con ligeras variaciones, corres...
Autores principales: | Ospina, F., Sardi D, O., Quiñones Mera, B. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14558 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la producción de uva de mesa (Vitis vinifera) en Honduras
por: Chiriboga A., Ricardo X.
Publicado: (2016) -
Experiencias en Centros de acopio dentro del Subprograma de comercialización CECORA-DRI.
por: Galindo, Fernando
Publicado: (2018) -
Síntesis de las normas Icontec para hortalizas frescas de clima frío.
por: Mejía Diaz-Granados, Javier, et al.
Publicado: (2018) -
Centros de acopio en Santander
por: Torres Suarez, Rodolfo, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio sobre comercialización de la uva en área del proyecto Cotagaita San Juan del Oro
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)