Nutrición
La práctica de fertilización tiene como objetivo aportar los nutrientes esenciales a los cultivos cuando el suelo no los provee en la cantidad adecuada y en el tiempo oportuno en que son demandados por las plantas.
Autores principales: | Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, Rodríguez, Viviana Patricia, Aguilar Aguilar, Paula Andrea |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1427 |
Ejemplares similares
-
Nutrición y fertilización en palma de aceite.
por: Canchano Niebles, Eliécer
Publicado: (2018) -
Fertilización y nutrición en el cultivo de maíz en la altillanura
por: Bernal Rubio, Jaime
Publicado: (2018) -
Nutrición y fertilización de los cítricos
por: Castaño Piedrahita, Nancy, et al.
Publicado: (2018) -
Optimización de la producción y calidad en cebolla cabezona (Allium cepa) mediante el balance nutricional con magnesio y micronutrientes (B, Zn y Mn), Valle Alto del Río Chicamocha, Boyacá.
por: Castro, Hugo E., et al.
Publicado: (2018) -
Nutrición del algodonero.
por: Cadena Torres, Jorge
Publicado: (2018)