Nutrición - Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer; Rodríguez, Viviana Patricia; Aguilar Aguilar, Paula Andrea (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La práctica de fertilización tiene como objetivo aportar los nutrientes esenciales a los cultivos cuando el suelo no los provee en la cantidad adecuada y en el tiempo oportuno en que son demandados por las plantas.