El Programa de Cacao del Instituto Colombiano Agropecuario.
Cacao-Theobroma cacao
Autores principales: | Rogers, H., Gregory, P. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13957 |
Ejemplares similares
-
Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
La moniliasis del cacao.
por: Campuzano Londoño, H.
Publicado: (2018) -
Avances en la investigación de la moniliasis del cacao en Colombia.
por: Merchán Vargas, V.M.
Publicado: (2018) -
Enfermedades del cacao y su control.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Respuesta de algunos clones y progenies híbridas de cacao Theobroma cacao L. a la infección de Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer.
por: Rojas Albarracin, J.A.
Publicado: (2018)