El Programa de Cacao del Instituto Colombiano Agropecuario - Rogers, H.; Gregory, P. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Nuestros objetivos se describen en la carta qu.,e reprodu.cimos del Dr. César Cardona y del Dr. Climaco Cassalett, Reproducimos también extractos de una comu.nicaci6n enviada desde Colombia a ODA, Londres.